Simply

martedì 22 agosto 2017

                                        TORTA DI CACHI



 INGREDIENTI:
  • 400 gr di farina
  • 170 gr di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 50 gr di olio
  • scorza grattigiata di un limone
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 60 gr di cachi
  • 1 pizzico di sale

 PROCEDIMENTO:
  • Lavare,pulire e sbucciare i cachi e poi schiacciarli con una forchetta.
  • Montare le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio a filo,il sale,la scorza grattugiata del limone,i cachi schiacciati e farina e lievito setacciati.
  • Mettere la carta forno in una teglia e versare il composto.
  • Cuocere a forno già caldo a 170° per 50 minuti circa.
  • Lasciare raffreddare e spolverare sopra lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento