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lunedì 9 gennaio 2017

                     BOCCONOTTI MONTORIESI



                                       
                                         INGREDIENTI:
  • 2 uova intere e 10 tuorli
  • 300 gr di zucchero
  • 125 gr di olio di semi
  • 150 gr di olio d'oliva
  • farina 00 q.b.
  • 1 bustina di vanillina
                                     PROCEDIMENTO:

  • Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere i 2 tipi di olio ed in fine la vanillina con la farina q.b.,l'impasto dev'essere un pò appiccicoso.
  • Imburrare bene gli stampini,prendere un pezzetto dell'impasto,formare una pallina,schiacciarla con le mani unte d'olio e foderare lo stampino.
  • Il ripieno classico è di marmellata d'uva condita con scaglie di cioccolato fondente,cannella in polvere,mandorle tostate e tritate e scorza di un limone grattugiato.
  • Ricoprire il bocconotto con un'altra pallina schiacciata facendo aderire bene i bordi.
  • A piacere spolverare con lo zucchero la superfice.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per mezz'ora circa.

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