INGREDIENTI:
- 2 uova intere e 10 tuorli
- 300 gr di zucchero
- 125 gr di olio di semi
- 150 gr di olio d'oliva
- farina 00 q.b.
- 1 bustina di vanillina
- Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere i 2 tipi di olio ed in fine la vanillina con la farina q.b.,l'impasto dev'essere un pò appiccicoso.
- Imburrare bene gli stampini,prendere un pezzetto dell'impasto,formare una pallina,schiacciarla con le mani unte d'olio e foderare lo stampino.
- Il ripieno classico è di marmellata d'uva condita con scaglie di cioccolato fondente,cannella in polvere,mandorle tostate e tritate e scorza di un limone grattugiato.
- Ricoprire il bocconotto con un'altra pallina schiacciata facendo aderire bene i bordi.
- A piacere spolverare con lo zucchero la superfice.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per mezz'ora circa.
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