INGREDIENTI:
- 2 uova
- 120 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 70 gr di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 mela grande fatta a pezzetti e mischiata con il succo di un limone
- 2 arance sanguinella
PROCEDIMENTO:
- Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio e la farina mischiata con il lievito e mischiare il tutto.
- Se l'impasto dovesse risultare un pò duro aggiungere un pò di latte.
- Infine aggiungere le mele e mischiare con un cucchiaio.
- Sbucciare le arance e farle a fettine.
- Foderare una tortiera con la carta forno,sul fondo sistemare un'arancia a fettine e dopo versare l'impasto.
- Decorare la superficie della torta con le fettine dell'altra arancia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento