Simply

sabato 23 luglio 2016

              TORTA DI MELE E ARANCE


 INGREDIENTI:
  • 2 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 70 gr di olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 mela grande fatta a pezzetti e mischiata con il succo di un limone
  • 2 arance sanguinella

PROCEDIMENTO:
  • Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio e la farina mischiata con il lievito e mischiare il tutto.
  • Se l'impasto dovesse risultare un pò duro aggiungere un pò di latte.
  • Infine aggiungere le mele e mischiare con un cucchiaio.
  • Sbucciare le arance e farle a fettine.
  • Foderare una tortiera con la carta forno,sul fondo sistemare un'arancia a fettine e dopo versare l'impasto.
  • Decorare la superficie della torta con le fettine dell'altra arancia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento